Não recebi meu produto

Curitiba - PR
27/02/2024 às 10:59
ID: 183412059
Ver todas ReclamaçõesEmail enviado ao sac:
Veio por meio deste email solicitar contato para o pedido de número #13062094BR. Já fazem mais de 15 dias que foi feito o ******* o contato, umas das vezes responderam o que me mostra que é falta de vontade ou expertise. Das demais nada, vi também que as redes sociais estão ativas. O número de rastreio passado foi *******, ao qual já foi verificado e não rastreado.
Hoje abri uma reclamação o ReclameAqui, e se não tiver resposta nesse e-mail não só abrirei uma ação no PROCON, como denunciarei as redes sociais da empresa. Verifiquei o endereço e o CNPJ e pelo que vi, não bate com a empresa de vocês, sendo que o site foi atualizado em *******.Segue foto dos dados cadastrais da empresa.
Aguardo retorno.
27/02/2024 às 18:02
Prezada Tereza,
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente. Mas verifiquei que seu pedido está a caminho e no prazo descrito em nosso site.
Nosso prazo de entrega máximo é de 20 dias úteis após o envio. Entretanto, a maioria dos pedidos têm chegado bem antes, em torno de 18 dias corridos em média.
Neste caso precisa apenas aguardar a entrega do seu produto, o objeto pode demorar até 7 dias (após postagem) para ser rastreado no sistema do Correios.
Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar ou melhorar a sua experiência, por favor, não hesite em nos informar.
Agradecemos por nos escolher para a sua compra e esperamos ter outra oportunidade de oferecer a você uma experiência positiva e satisfatória.
Equipe de Atendimento Algibeira