Respeitei todas as regras, nunca saquei e fui bloqueado pois mudou de dono!

Paragominas - PA

23/03/2025 às 15:14

No dia ***** de outubro de ***** comprei um desafio HFT 250k, no valor de $***** dólares, respeitei o drawDown diário, total e regra de consistência. Nunca consegui fazer um saque com a empresa . No dia ***** a empresa Algo Forex bloqueou todos os usuários, dizendo que estava fazendo um upgrade no servidor. Ficamos duas semanas recebendo promessas deles, de que tudo iria voltar ao normal e esse processo era para melhorar a experiencia nas negociações. No dia ***** de tanto insistir com eles, me responderam dizendo que:

"Olá, obrigado pela sua mensagem.

Agradecemos suas preocupações. A ALGO é efetivamente uma empresa completamente nova - foi adquirida por um grupo de investimento diferente e, além do domínio do site, todo o resto é diferente: equipes, contas, servidores, proprietários, etc.

Como tal, não temos acesso a nenhuma conta da antiga empresa e servidores de negociação, nem histórico de conta. Isso significa que não podemos simplesmente recriar contas antigas que não estejam relacionadas ao novo negócio.

A nova gerência lançou um código de desconto especial apenas para aqueles que faziam parte do negócio anterior e por apenas 24 horas.

Sinta-se à vontade para acessar o site da nova empresa: ***** e usar o código NEWALGO para obter sua conta.

Ansiosos por negócios contínuos.

Estou desapontado com a empresa, isso caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] ou seja [Editado pelo Reclame Aqui].

Quero meu dinheiro de volta.

31/07/2025 às 07:34

Empresa agil de má fé com os clientes, compramos o acesso a mesa e logo em seguida encerraram as atividades.