Falta de comunicação

Vitória - ES
18/12/2024 às 00:48
ID: 204980319
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma camiseta e um short no dia 29 de novembro de *******, não recebi e-mail e passou o tempo e acabei esquecendo. Pensei comigo se não tinha dado errado a compra por não ter recebido nada de informação. Então no dia 9 de dezembro efetuei a mesma compra dos mesmos produtos anteriores e de novo nenhum email. Entrei em contato com o SAC por email e no próprio site, novamente sem resposta. Entrei em contato no direct e por mensagem no feed do Instagram e ainda assim sem nenhuma resposta, inclusive sendo visualizado. Eu queria muito os produtos, mas agora quero apenas o estorno.
30/04/2026 às 11:41
Olá, Rafael!
Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, sentimos muito por toda a sua experiência, principalmente pela falta de comunicação ao longo do processo. A gente entende como isso gera insegurança, ainda mais quando você realizou a compra duas vezes e não recebeu retorno.
Do nosso lado, recebemos o seu e-mail no dia 14/12/2024 (sábado) e retornamos no dia 18/12/2024 (quarta-feira). Na sequência, no dia 23/12/2024 (segunda-feira), alinhamos com você o reembolso do pedido realizado em 09/12/2024, sem a necessidade de envio das peças, justamente pelo transtorno causado, ou seja, o reembolso foi realizado, e você permaneceu com os produtos.
De qualquer forma, reforçamos o nosso pedido de desculpas pela falha no atendimento e na comunicação naquele momento. Sabemos que isso impacta diretamente na confiança e esse não é o padrão que buscamos entregar.
Se ainda houver qualquer dúvida ou se precisar de algo, seguimos por aqui à disposição para te ajudar.
Equipe Algohits