Pedido não recebido e falta de contato da AlgoHits

Belford Roxo - RJ
11/04/2026 às 15:38
Realizei a compra de uma camisa no site da AlgoHits e, até o momento, não recebi o produto nem qualquer atualização concreta sobre o envio.
O status do pedido permanece apenas como Pedido criado, sem avanço algum. Ou seja, aparentemente o produto nem sequer foi despachado.
Situação atual do pedido:
* Pedido criado: (única atualização)
* Em preparação: não iniciado
* Enviado: não ocorreu
* Previsão de entrega: não informada
Além disso, já tentei contato com a empresa pelos canais disponíveis no site e não obtive qualquer resposta, o que demonstra total falta de suporte ao cliente.
Essa ausência de informações e de envio do produto gera insegurança e caracteriza descaso com o consumidor.
Solicito um posicionamento imediato da empresa com:
1. Confirmação do envio do pedido;
2. Código de rastreio válido;
3. Prazo real de entrega;
Caso não haja solução em curto prazo, irei solicitar o cancelamento da compra com reembolso integral, além de tomar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno urgente.
27/04/2026 às 16:36
Olá, Wesley! Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos nossas sinceras desculpas pela experiência que você teve. Entendemos completamente a sua frustração e agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação.
Verificamos que a tratativa do seu caso já foi realizada no dia 22 de abril, através do e-mail cadastrado no pedido. Nessa comunicação, enviamos o código de rastreio e esclarecemos o ocorrido. Infelizmente, houve um erro interno durante o processo de expedição, no qual o seu pacote não foi coletado conforme deveria e essa falha acabou passando despercebida pela nossa equipe. Assim que identificamos o problema, tomamos as providências necessárias para regularizar o envio.
De acordo com a atualização mais recente do rastreamento, registrada em 27/04/2026 (segunda-feira), o seu pedido já está em movimentação da agência para o centro de distribuição mais próximo, ou seja, segue em fluxo normal de entrega com previsão de entrega para o dia 04/05/2026 (segunda-feira).
Como forma de nos retratar pelo transtorno causado, enviamos junto ao seu pedido um brinde especial, como pedido de desculpas pelo ocorrido.
Reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento do seu pedido pelos nossos canais de atendimento. Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe Algohits
14/05/2026 às 17:34
De fato tive esse problema no recebimento, porém eles reconheceram que houve uma falha no processo. entraram em contato comigo, e rapidamente recebi a camisa que eu havia comprado. Camisa de excelente qualidade. Mesmo com esse problema, no final deu certo. e me atenderam bem.