Show com volume excessivo e horário estendido incomodando moradores

08/06/2026 às 13:17
Eu moro na rua do AlgoHits. Vira e mexe os shows vão até 1h da manhã, mas, mesmo incomodando um tanto a altura deles ouvida de dentro da minha casa, contar com o silêncio quando chega 1h e o exercício de ser tolerante e paciente me fez ficar na minha até agora. Porém, na última madrugada de sábado pra domingo (do dia 06 pro dia 07), o show foi até 4h30 da manhã e, como se não bastasse, numa altura maior do que o de costume. Minha namorada tinha vindo dormir aqui e não conseguimos dormir de jeito nenhum, ela pediu um Uber 3h30 da manhã pra ir pra casa dela tentar conseguir descansar em algum silêncio e o próprio motorista não conseguia conversar com ela assim que ela entrou no carro tamanho a altura do show. Disse que todos os estabelecimentos da região já estavam fechados e que realmente nunca ouviu um show tão alto essa hora em tal rua tão tranquila cheia de residências. Tenho certeza que o volume estava ascima do permitido para o horário e/ou o isolamento de som do espaço não está adequado, porque de dentro do meu quarto com janelas fechadas na casa dos fundos a altura era como se eu tivesse vendo o show: todos os intstrumentos e dava pra entender a letra da música tamanha a altura. [Editado pelo Reclame Aqui]. do mesmo jeito que pra conviver com vocês, exercitei tolerância e paciência em dias de show, é preciso que o cuidado e zelo pela convivência seja recíproco. Não queria ter que chegar ao ponto de denunciar para o ***** ou *****. Podemos chegar em algum acordo? Não dá pra impedir os moradores da rua de dormir, não há condições.
09/06/2026 às 16:00
Olá, Silvia,
Gostaríamos de agradecer por trazer essa situação e pedir sinceras desculpas pelo ocorrido na madrugada do dia 06 para o dia 07.
Reconhecemos que o evento se estendeu além do horário e do volume adequado, causando transtornos ao seu descanso. Essa situação está fora dos padrões que buscamos manter e dos compromissos que assumimos com a vizinhança.
Assim que tomamos conhecimento da reclamação, entramos em contato com você pelo Instagram (nos comentários e também via DM) e conversamos com os responsáveis pelo evento, reforçando a importância do cumprimento dos limites de horário e volume, especialmente por estarmos em uma área residencial.
Também estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. A boa convivência com nossos vizinhos é uma prioridade para nós.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Caso queira conversar diretamente conosco, ficamos à disposição. Será um prazer recebê-la em uma visita quando desejar!
Algohits
09/06/2026 às 16:21
se prontificaram a me responder com cuidado e franqueza. estou confiando que o problema não vai se repetir. a boa convivência é algo que prezamos. (: