Não oferece suporte e tira sarro do cliente

Valinhos - SP
07/06/2024 às 09:09
ID: 190318045
Ver todas ReclamaçõesComprei o robô e depois de assistir todas as aulas entrei em contato com o suporte para a configuração, ele demorava cerca de 5 horas entre uma resposta e outra, reclamei com o criador do robô que me passou outro contato, esse me atendeu com mais agilidade, mas não explicou muita coisa, parece que eles querem que a gente adivinhe como o software funciona, durante um live do senhor Wellington Martins eu falei sobre a dificuldade com o suporte e ele num tom irônico me disse que NINGUÉM oferece suporte pelo WhatsApp e que a equipe dele não tem tempo pra ficar o dia todo em chat atendendo aluno, ou seja, ele passa o contato do suporte mas não faz questão de te atender, fica bem claro que só tem o atendimento completo quem também compra a mentoria, porque aí pode participar de grupos, lives fechadas e recebe configurações prontas, ou seja, uma verdadeira venda casada onde só consegue utilizar o software quem compra outro produto com ele, SE VOCÊ PRETENDE COMPRAR ESSE ROBÔ, SAIBA QUE SÓ VAI CONSEGUIR USAR SE COMPRAR A MENTORIA JUNTO, CASO CONTRÁRIO VAI FICAR QUEBRANDO A CABEÇA E PERDENDO TEMPO E DINHEIRO, EU NÃO RECOMENDO.
01/11/2024 às 15:08
Não tem a capacidade de responder ao cliente para tentar ajudá-lo.