Não entrega de peças de vestuário e promessa de reembolso não cumprida, indicando possível [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Branco - AC
05/05/2026 às 19:25
Não entrega do produto + promessa de reembolso não cumprida (possível [Editado pelo Reclame Aqui])
Realizei uma compra de peças de vestuário junto à loja no mês de *****, cujo atendimento ocorreu integralmente via *****. O pagamento foi efetuado por cartão de crédito, e possuo todos os comprovantes, incluindo prints da conversa e da transação. No entanto, o pedido nunca foi entregue.
No mês de *****, entrei em contato com a loja para obter esclarecimentos, sendo informado de que o produto havia retornado e que eu poderia optar por um novo envio ou reembolso. Optei inicialmente pelo reenvio. Desde então, o contato com a empresa tem sido extremamente difícil, com respostas esporádicas e justificativas inconsistentes para a ausência de retorno.
Diante da demora excessiva, solicitei o reembolso do valor pago. A empresa solicitou meus dados via ***** e informou que o estorno seria realizado até determinada data, o que não ocorreu.
Após nova tentativa de contato, novamente foi prometido o reembolso até ontem, sem qualquer cumprimento. Hoje, a situação se repete, sem solução e sem retorno efetivo.
Diante de todo o ocorrido, entendo que fui vítima de possível prática abusiva ou até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], considerando:
Não entrega do produto
Dificuldade de contato
Promessas reiteradas não cumpridas
Ausência de reembolso
Solicito:
Reembolso imediato e integral do valor pago
Posicionamento formal da empresa
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis, incluindo registro de boletim de ocorrência e acionamento judicial.