Devoluçao de Pedido

São Caetano do Sul - SP
17/01/2025 às 18:49
ID: 207553085
Ver todas ReclamaçõesFiz um ******* na loja @algodaodocelar, o pedido foi entregue mas infelizmente não me atendeu, solicitei a devoluçao tem 11 dias e até agora não me retornaram. Ja enviei dois e-mails pedindo, mensagem no instagram e whatsapp e NENHUM dos canais é eficaz. O MÍNIMO que uma empresa precisa fazer é responder seu consumidor, é um descaso, mal atendimento, falta de preparado. Se eu nao consigo receber o código de devoluçao, imagina se vou receber o estorno no cartao. Aguardo uma resoluçao.
17/01/2025 às 18:55
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Identificamos que sua solicitação foi direcionada para a caixa de spam, o que infelizmente fez com que não víssemos seu pedido antes. Isso não justifica a demora, e entendemos totalmente sua frustração.
Já enviamos a etiqueta de devolução para o seu e-mail. Assim que o produto for postado, o reembolso será processado. Qualquer dúvida, estamos à disposição para acompanhar todo o processo e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Agradecemos sua paciência e reforçamos nosso compromisso em sempre melhorar nosso atendimento.