[Editado pelo Reclame Aqui] pelo Instagram e whatsapp

Juiz de Fora - MG

02/10/2023 às 08:49

Bom dia! Infelizmente fui enganada por uma loja no Instagram q parecia ser verdadeira e não fake, mas era sim um [Editado pelo Reclame Aqui]! Mandei mensagem por direct e logo me encaminharam para o whatsapp, e lá me atenderam super bem, super atenciosa a vendedora Renata então me enviaram o catálogo com peças lindas e c um preço muito bom, até desconfiei dos valores, mas ela me explicou q eles ganham bem pouco em cada peça mas q ganham em quantidade q vendem e eu engenuamente acreditei, tbm por ter pouco tempo de compras para revender. E assim ao terminar as escolhas e cores das peças efetuei o pagamento por pix, e logo na tarde daquele msm dia ficaram de mandar pelos correios e me mandar o num de rastreio do msm, mas infelizmente a partir dali não mais me responderam por whatsapp, e eu tentei por mais uns dois ou três dias e nada de obter resposta, logo no terceiro dia entrei de novo no whatsapp e cliquei para ir ao Instagram deles como sempre fazia, mas infelizmente apareceu: usuário não encontrado no Instagram e só ali percebi q tinha caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] de Instagram fake. Para minha triste realidade!