Campinas - SP

01/11/2016 às 17:19

Contratei essa empresa há 04 anos atrás, fizeram a bancada e o balcão da minha cozinha, um serviço muito bom aliás, porém agora contratei novamente para fazerem duas bancadas pra dois banheiros, uma vez que já conhecia o trabalho deles!!!! mas pra minha surpresa até agora não me entregaram o serviço, prometeram pra sexta-feira dia 28/10/*******, ligo pro vendedor que é dono da empresa que nem me atende pra dar satisfação, ligo na empresa ninguém atende, estou conseguindo falar com o filho dele pelo whatsapp somente, agora disse que só vai entregar na quinta-feira pós feriado..... Estou com o pedreiro parado todos esses dias por falta da bancada para término da obra, isso tudo é muita falta de respeito e responsabilidade para com o cliente!!!!!!!!!!!!
Quando forem fazer algum serviço com essa empresa, prestem bem atenção ao prazo de entrega, pois só prometem e não cumprem, estou pensando em sustar os chqs que estão com eles, paguei em 3 chqs, um já até compensou e nada da entrega do serviço....decepcionada.

16/12/2016 às 15:41

Jamais faria negócio novamente com esta empresa que não respeita o cliente.!!!!!!!!!!!!!!

14/02/2017 às 11:13

Olá Elaine Moraes, bom dia!

Em atenção a sua reclamação, solicitamos que entre em contato através do nº******* e converse com nosso representante legal para verificação da melhor solução ao presente caso.

Ficamos a disposição para o esclarecimentos de dúvidas.