Campinas - SP

23/12/2016 às 16:33

ID: 23120837

No dia 07/11/******* eu fiz a contratação de serviços da empresa Algran. O Bruno Algran foi até o local da instalação, fez as medidas e orçamentos. Fiz o pagamento por cartão de crédito. O Prazo para entrega era de 30 dias (07/12/*******), porém, hoje passados 45 dias o produto não foi entregue. O Bruno Algran simplesmente sumiu, não atende telefone, não responde mensagens, não responde e-mails, então falei com o pai e sócio dele Claiton Algran, o mesmo disse que assumiria a responsabilidade, porém até agora nada, no começo ele atendia o telefone e me dizia que estava fazendo o serviço, agora não atende mais o telefone e não retorna as ligações. Fui la no estabelecimento duas vezes e estava fechado, fui na casa dele que é do lado, a mulher dele atendeu e não resolveu nada. Inacreditável o descaso dos dois, pai e filho são dois incompetentes! Não volto a fazer negócio, agora correr atrás dos meus direitos legais!

31/01/2017 às 12:22

A empresa não entrou em contato para resolver o problema. Fiz o cancelamento e estorno diretamente com o cartão de crédito. Após isto, o advogado da empresa entrou em contato para verificar o que estava acontecendo.
Informei que já havia resolvido diretamente com o cartão de crédito e então o advogado me pediu para dar baixa na reclamação.
Não recomendo a empresa para futuros negócios.

03/02/2017 às 21:33

Prezada Clara, boa noite.

A empresa em atenção a sua reclamação entrou em contato com a senhora através do representante legal para se verificar a melhor solução acerca de sua reclamação.

Após verificado que o problema, felizmente havia sido integralmente resolvido através de outros meios, não havendo mais motivos a reclamar, a empresa ficou a disposição da senhora para eventuais esclarecimentos e dúvidas.

Sentimos muito por qualquer inconveniência causada e agradecemos a atenção.

Permanecemos a disposição para esclarecimentos de dúvidas.