Fechei contrato e sumiram

Campinas - SP
02/12/2016 às 23:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/11/******* o Bruno Borges foi até o local de instalação da pedra para fazer a medição do local e fazer as últimas alterações no projeto. No mesmo dia e local, levou o contrato pronto e acordamos que eu pagaria em 3 boletos no mesmo valor todo o dia 10 nos próximos meses. Então, no dia seguinte (10/11/*******) fui falar com ele por WhatsApp pedindo o boleto e ele disse que estava com problemas no banco e pediu pra eu fazer a transferência. Fiz a transferência no dia 11/11/*******. Após o pagamento da primeira parcela, tentei contato com ele e não consegui. O contato era pra saber qual era a data exata que ele iria instalar a pedra, porque os armários que contratei iriam chegar no dia 13/12/******* e a pedra tinha que estar instalado antes disso. Enfim, tentei ligar, mandar mensagem, fui até o local e não consegui NENHUM contato. Até que no dia 01/12/******* o Bruno disse que devolveria meu dinheiro após eu falar de processo judicial. E disse que devolveria no mesmo dia (01/12/*******). E não o fez novamente. Quero o meu dinheiro de volta, é apenas o meu direito!
31/01/2017 às 16:07
A empresa sente muito pelo ocorrido e vem informar que todas as medidas foram adotas para a melhor solução deste caso.
Ficamos a disposição para esclarecimento de dúvidas.
08/02/2017 às 15:07
Depois de exatamente 56 mensagens no celular do Bruno, contatar toda família (exceto o cachorro), tentativas de ir até o local e incontáveis ligações, consegui meu dinheiro de volta. Não graças a resposta dada aqui! Não é do meu interesse qual problema a família ou a pessoa ou o cachorro tenha (pois foi essa a desculpa dada por telefone), contrato é contrato. Até porque, se eu deixasse de pagar por problemas familiares, vocês não pensariam 2x em agir com os seus direitos.

09/02/2017 às 13:46
Senhora Jackeline Ribeiro, boa tarde.
Agradecemos pelo feedback e ficamos a disposição para o esclarecimentos de dúvidas.