ALHO SABOR MAXI SPICE- Qualidade e Respeito ao Consumidor.

11/04/2014 às 11:17
ID: 8520087
Ver todas Reclamações.
Normalmente usamos este importante espaço do ReclameAQUI para reclamações e/ou denúncias contra algumas más Empresas e maus Serviços em geral. E de todas às vezes em que me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], sempre conto com este excelente canal para realizar minhas queixas.
No entanto, quando recebemos o devido respeito e atenção por parte de determinada Empresa, também é preciso que se deixe registrado este bom atendimento.
Foi este o caso da Empresa ALHO SABOR - MAXI SPICE IND. COM. ALIMENTOS LTDA., da qual há muito tempo adquiro seus produtos de altíssima qualidade, é preciso dizer .
Consumidor fiel do "Só Alho" em embalagem de ******* gr, além de outros produtos desta Empresa, resolvi, semana passada, adquirir este mesmo produto só que em outra embalagem, de ******* gramas. E quando tentei abrir a nova embalagem (um tanto diferente da que eu estava acostumado), não consegui e cheguei até a fazer uso de um alicate, o que acabou quebrando a toda a embalagem no sentido longitudinal.
Guardei tudo num recipiente limpo e coloquei na geladeira. Em seguida liguei para a Empresa e fui atendido pela responsável, Sra. Denise, à qual gentilmente se prontificou a trocar o produto, além de se desculpar pelo transtorno.
Dois dias depois fui procurado em minha casa pelo seu motorista, Sr. Reinaldo, que me trouxe, além de outro produto igual, também um outro produto diferente, como cortesia. E quando lhe apresentei a embalagem quebrada (mas com o produto ainda em perfeitas condições de uso) ele disse que eu não precisaria devolver o produto e me mostrou A MANEIRA CORRETA DE ABRIR a tal embalagem. (Na verdade, eu tentara abri-la da maneira mais errada e difícil possível!).
Percebendo meu grave erro, eu me desculpei e me propus a pagar pelos novos produtos, o que ele educadamente recusou. Liguei para Empresa para me desculpar e mais uma vez tentar ressarcir o valor dos produtos. Fui atendido pela Sra. Débora, que também de maneira gentil disse que eu não precisaria me preocupar.
Enfim, é esse tipo de atenção, consideração e respeito para com o Consumidor que faz a diferença entre as boas e más empresas. E a ALHO SABOR - MAXI SPICE IND. COM. ALIMENTOS LTDA. demonstrou que, nos quesitos acima, é simplesmente uma Excelente Empresa.
Assim, deixo aqui minhas sinceras desculpas (pela falta de habilidade em abrir embalagens) e meus sinceros agradecimentos pela atenção e consideração que me foram dadas.
.Atenciosamente,
Oscar Antonio Lima
11/04/2014 às 12:01
Prezado Sr Oscar
Esta é a demonstração do nosso respeito, comprometimento e responsabilidade para com nossos clientes, razão pela qual temos motivação pelo nosso ofício e serviços afim de que nossos clientes tenham a confiabilidade necessária e rotineira em nossos produtos. Agradecemos por toda atenção e compreensão dispensada, desde o comunicado á empresa até a conclusão e esclarecimento de seu relato.
Nos manteremos sempre á disposição, ficando lisonjeados e agradecendo pela preferência.
SAC-MAXI SPICE "ALHO SABOR"
11/04/2014 às 20:08
Ao responder prontamente aos meus comentários, esta Empresa vem demonstrar, uma vez mais, seu compromisso e respeito com seus consumidores.