Fortaleza - CE

14/05/2024 às 14:53

Olá, boa tarde!
Venho através desta, demostrar minha insatisfação com a empresa ALI CRED, representante essa BTG. Tinha dois créditos consignados com a empresa, um no valor de mensalidade de *******,00 e outro no valor de 72,00. A empresa entrou em contato comigo, me oferecendo uma taxa de juros menor para um refinanciamento e um troco. Pois bem! Refinanciei apenas o contrato de *******,00 - assumindo uma nova parcela de *******,00. Na nova condição receberia de troco *******,00 e o restante quitaria o contrato aberto de *******,00.
Pois bem, hoje acessei o aplicativo e constam 03 contratos ativos; O da mensalidade antiga de *******,00, o de 72,00 que não foi refinanciado e o de *******,00 que será o atual. Entrei em contato com eles, mas são totalmente desorientados. Nada foi resolvido ainda. Informo que caso haja o desconto do contrato de *******,00 acionarei o banco judicialmente.

20/05/2024 às 17:44

Olá, Sr. Francisco. Esperamos que esteja bem!

É com pesar que tomamos conhecimento de que sua experiência conosco não atingiu suas expectativas, e gostaríamos de expressar nossa gratidão pelos seus apontamentos.

Conforme interações com nosso consultor Lucas, queremos informar que seu contrato refinanciado foi completamente liquidado e lhe encaminhos a declaração de quitação de crédito consignado.

Estamos à sua disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.

Equipe Ali.

11/06/2024 às 14:36