Atendente desliga o telefone ao tentar pagar empréstimo

Fortaleza - CE
13/07/2026 às 12:11
Toda vez que tento pagar um empréstimo com eles pelo telefone eles atendem e depois desliga o telefone
14/07/2026 às 11:36
Olá, Ismarly.
Agradeço por compartilhar o seu relato e lamento sinceramente o transtorno enfrentado ao tentar entrar em contato para realizar o pagamento do seu empréstimo.
Após verificação em nossa central, não foram identificados registros de contatos anteriores relacionados ao seu caso em nossa base. Além disso, ao analisarmos a manifestação, verificamos que ela foi registrada em seu CPF. No momento, não foi localizado relacionamento ativo com o Banco BTG Pactual em produtos de banking, investimentos ou cartões.
Por esse motivo, não é possível acessar ou tratar dados bancários ou detalhes específicos, em respeito ao sigilo bancário e às disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).
Compreendo o impacto causado pela dificuldade relatada ao buscar atendimento telefônico e lamento que essa experiência tenha gerado essa percepção. O objetivo é sempre oferecer um atendimento eficiente e o suporte necessário aos nossos clientes.
No entanto, considerando que não foi possível identificar vínculo ativo ou elementos suficientes para localizar o relacionamento mencionado, não é possível prosseguir com uma análise detalhada do caso neste momento.
Reforçamos que nossos canais oficiais permanecem à disposição para prestar esclarecimentos e oferecer o suporte necessário, caso seja possível fornecer informações adicionais que permitam a correta identificação do atendimento mencionado.
Solange
Experiência do Cliente | BTG Pactual