Dificuldade de Contato e Dúvida sobre Atualização do Empréstimo CLT na Carteira de Trabalho

Manaus - AM
26/05/2026 às 14:04
Não consigo entrar em contato com os telefones publicados para tirar minha dúvida então resolvi falar por aqui. Contratei um emprestimo CLT no dia 20/05 e quitei as últimas 4 parcelas (são 6) em 25/05. Gostaria de saber em quantos dias será atualizado do sistema da minha Carteira de Trabalho.
27/05/2026 às 15:55
Olá Gabriela.
Agradecemos por compartilhar sua solicitação conosco e pela oportunidade de esclarecer o seu caso.
Identificamos que sua manifestação está relacionada ao contrato de crédito consignado contratado em 20/05/2026 e à antecipação das últimas parcelas realizada em 25/05/2026.
Após análise em sistema, verificamos que as parcelas antecipadas constam como devidamente pagas junto ao banco, permanecendo pendentes apenas as parcelas 1 e 2, com vencimentos em 25/07/2026 e 25/08/2026, respectivamente.
Sobre a atualização das informações na Carteira de Trabalho Digital (CTPS Digital), esclarecemos que o aplicativo não possui sincronização direta com os sistemas internos das instituições financeiras. As informações são processadas e atualizadas pela DATAPREV, que possui fluxo e prazo próprios de sincronização, não divulgados publicamente.
Dessa forma, pode haver um período adicional até que a atualização seja refletida no aplicativo da CTPS Digital, mesmo após a baixa já constar nos sistemas internos do banco.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se fizerem necessários.
Equipe Ali Crédito | BTG Pactual