Impossibilidade de quitar contrato e obter informações sobre valores devidos

Salvador - BA
25/05/2026 às 10:48
Continuo sem conseguir ver com o Ali o valor que devo, tenho o contrato ***** e quero quitar, mas o impossível falar com eles, sou jogada de um lado para o outro e não consigo quitar as parcelas futuras.
Preciso de ajuda!!
29/05/2026 às 11:27
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos a importância de conseguir regularizar seu contrato de forma adequada.
Após análise, identificamos que o contrato mencionado não está atualmente sob administração da Ali Crédito/BTG Pactual. Embora a Ali Crédito hoje faça parte do grupo BTG Pactual, nem todos os contratos anteriores ao processo de integração (tombamento) foram migrados para nossa gestão.
No seu caso, o contrato permanece vinculado e administrado pela BMP, considerando critérios relacionados ao fundo garantidor da operação e à estrutura originalmente responsável pela gestão do crédito.
Por essa razão, não localizamos vínculo ativo ou débito administrado diretamente pelo BTG Pactual/Ali Crédito em nossos sistemas, o que impossibilita a emissão do boleto de quitação por nossos canais.
Para seguir com a regularização e obtenção do boleto atualizado, orientamos que o atendimento seja realizado diretamente junto à BMP, por meio do canal oficial abaixo:
Reforçamos que todos os contratos negociados anteriormente à integração operacional da Ali ao BTG e que não passaram pelo processo de migração continuam sendo administrados pela instituição originalmente responsável pela operação.
Permanecemos à disposição caso surjam novas dúvidas.
Equipe Ali Crédito | BTG Pactual
29/05/2026 às 11:45
Não consigo falar com o link que passaram