Campo Mourão - PR

ID: 249204755

Não consigo fazer refinanciamento

28/05/2026 às 14:22

Olá, boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e entendemos sua expectativa em relação à possibilidade de refinanciamento do contrato.

Conforme esclarecido nos atendimentos anteriores, atualmente o BTG Pactual/Ali Crédito não disponibiliza a opção de refinanciamento para o produto de Crédito Consignado CLT. Dessa forma, o contrato não aparece com essa funcionalidade disponível no aplicativo ou demais canais, pois a modalidade não está habilitada neste momento em nossa política de produto.

Importante reforçar que não se trata de indisponibilidade pontual do seu contrato especificamente, mas sim de uma condição válida para a modalidade no momento atual.

Caso tenha interesse em buscar novas condições de mercado, permanece disponível a possibilidade de portabilidade do contrato para outra instituição financeira, sendo o processo iniciado diretamente pela instituição de destino escolhida.

Entendemos também sua percepção sobre os canais de atendimento e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar a experiência e os fluxos de suporte oferecidos aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais relacionadas ao seu contrato e às opções atualmente disponíveis.

Equipe Ali Crédito | BTG Pactual

01/06/2026 às 10:14