Tentativa para pagamento antecipado de empréstimo consignado.

15/07/2026 às 09:27

Prezados,sigo aguardando o boleto para antecipação de pagamento do meu cartão clt. A empresa responde no privado porém não dá continuidade.

23/07/2026 às 12:56

Olá, Aline, tudo bem?

Espero que sim!

Compreendo perfeitamente a sua frustração inicial diante das dificuldades e do desencontro de informações que você enfrentou ao tentar contato com a nossa parceira Fidelizza e pelo telefone indicado. Peço sinceras desculpas por essa experiência. Entendo que o atendimento ágil e resolutivo é fundamental, especialmente em solicitações de amortização de parcelas.

Assim que assumi a sua manifestação, intervi diretamente junto aos nossos times técnicos e de operações para garantir que você recebesse todo o suporte necessário. Fico muito feliz em confirmar que o contrato ***** foi integralmente liquidado com sucesso na data solicitada, com a devida aplicação do desconto proporcional de juros.

Sobre o contrato *****, que você deseja manter ativo realizando apenas antecipações parciais, esclareço que seguimos rigorosamente as diretrizes do Banco Central do Brasil e do Conselho Monetário Nacional (CMN), em especial a Resolução CMN nº 5.004/2022, que regula a quitação e amortização antecipada de operações de crédito com redução proporcional dos juros.

Principais pontos sobre a antecipação de parcelas:

Escolha de Parcelas: A amortização é feita a partir das últimas parcelas do contrato (ordem inversa), reduzindo o tempo total do financiamento.

Cálculo do Desconto: O desconto é calculado trazendo o valor nominal das parcelas futuras para o valor presente, excluindo proporcionalmente os juros e encargos contratuais pelo período adiantado.

Descontos em Folha: Os descontos mensais obrigatórios em folha continuarão ocorrendo normalmente, mas o contrato será encerrado antes do prazo previsto, liberando sua margem consignável mais cedo.

Procedimento para Antecipação: Para adiantar duas parcelas, basta emitir o boleto atualizado com os descontos diretamente pelo nosso aplicativo.

Como as soluções e todos os esclarecimentos técnicos foram prestados com sucesso, e os canais privados seguem abertos para a emissão dos seus novos boletos parciais, estou encerrando esta manifestação pública. Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), os dados específicos dos seus contratos foram resguardados em ambiente seguro.

Caso necessite de qualquer novo suporte, basta me responder na mensagem privada.

Seguirei inteiramente à sua disposição!

Experiência do Cliente Ali Crédito | BTG Pactual

23/07/2026 às 13:06