Péssima conexão - Queda

Contagem - MG
20/06/2024 às 15:54
ID: 191253285
Ver todas ReclamaçõesA algum tempo o serviço vem deixando muito a desejar, sempre instável e com quedas.
Porém, nesta semana está praticamente impossível, diversas quedas e uma demora enorme para retornar.
Em todos os contatos com a prestadora é a mesma desculpa.
Hoje a conexão já caiu diversas vezes, na parte da manhã ficou cerca de uma hora indisponível, agora na parte da tarde caiu novamente e ficou cerca de 30 minutos.
Trabalho em casa e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois dependo da internet.
08/07/2024 às 08:25
Prezada senhora Natália,
Lamentamos muito que tenha tido uma experiência ruim com nossos serviços. Naquele dia, houve uma série de quedas de energia na região, e após a normalização, foi necessário reiniciar nosso servidor para restabelecer o serviço. Pedimos desculpas pela demora no atendimento, pois houve um aumento significativo no fluxo de chamadas.
Gostaríamos também de informar que implementamos várias melhorias em nosso setor de atendimento, buscando aprimorar continuamente a experiência de nossos clientes.
Nossa equipe de atendimento tentou entrar em contato, mas não obteve resposta. Estamos à disposição para atender e resolver qualquer necessidade que possa surgir.