Atraso na entrega, montagem inadequada e falta de compromisso com o cliente na compra de guarda-roupas.

São Bernardo do Campo - SP
02/03/2026 às 13:38
ID: 242073823
Comprei dois guarda-roupas nesta loja no mês de dezembro. A vendedora foi muito atenciosa e me informou o prazo de 40 dias úteis para entrega. Até então, tudo certo.
Antes mesmo de vencer o prazo, entraram em contato para agendar a entrega. Fiquei surpresa e muito feliz, pois teria os móveis antes do Ano Novo. Porém, a partir daí começaram os problemas.
No dia agendado, simplesmente não compareceram. Recebi apenas uma mensagem informando que seria necessário reagendar. Trabalho com atendimento ao público e, por conta disso, precisei desmarcar várias clientes em pleno final de ano. Após muita insistência, vieram no dia seguinte. Passaram o dia inteiro montando, pois enviaram apenas dois montadores para montar dois móveis grandes.
Um dos guarda-roupas ficou quase perfeito, porém, mesmo tendo pago pelos fechamentos laterais, a parte superior ficou com brechas. O outro apresentou diversos problemas: peças com defeito ou arranhadas na montagem, não retiraram o rodapé para instalar corretamente, o acabamento não ficou adequado, gavetas desalinhadas e o fundo soltando.
Esperei mais de 40 dias para a chegada das peças de reposição. Quando o montador veio para realizar a troca, chegou no final do dia, mesmo sabendo que havia muito serviço a ser feito. Ajustou apenas detalhes menores e foi embora, deixando pendências.
Foi reagendada nova visita para hoje, dia 02/03. Novamente me organizei, desmarquei clientes, esvaziei todo o guarda-roupa e deixei minha casa desorganizada para receber o profissional. Porém, informaram que o montador sofreu um acidente e não poderia comparecer. Mais uma vez perdi um dia inteiro de trabalho e fiquei no prejuízo.
Estou extremamente insatisfeita com a falta de organização, respeito e compromisso com o cliente. Já tive prejuízos financeiros por precisar cancelar atendimentos e sigo com um dos móveis apresentando defeitos.
Aguardo uma solução definitiva e urgente.