Sapucaia do Sul - RS

25/02/2023 às 22:28

Após instalação rastreador na moto, Não funcionou, trocaram aparelho e funcionava eventualmente, solicitei a retirada, levando 3 meses, agora a empresa me cobra valor indevido e ainda ameaça ou já incluiram CPF no Serasa.
Uma empresa familiar virou uma família empresarial e esqueceram os princípios básicos.
Não recomendo.

11/06/2024 às 15:49

Boa tarde Sidnei, conforme informamos via whatsapp iniciastes um contrato conosco de 12 meses, e após 2 meses queria o cancelamento do contrato, pois iria por seguro na moto, como iria gerar multa contratual devido principalmente por termos lhe isentado o valor da instalação, propomos baixar o valor da mensalidade em 20%, até cumprir com o prazo final do contrato. Porém deixou de nos responder para a resolução final do seu caso, Caso tenha interesse em negociar temos os canais de contato******* (whatsapp é o mesmo numero) e por email *******.

12/06/2024 às 11:12

Não procede. Baixaram sim o valor mensal, porém, não havendo mais meu interesse solicitei a remoção do rastreador, o que não ocorreu, levou dois meses para retirada.
Estou com restrição devido este fato por incompetência da empresa em atender ao seu cliente, não sendo confiável.

12/06/2024 às 11:36

Como informado no momento de contratação foi isentado o valor da instalação, porém é assinado um contrato de 12 meses de fidelidade, o qual recusou-se a liquidar o pagamento, havendo portanto pendencias financeiras junto a empresa, havendo o interesse em negociar os valores em aberto, estamos ofertando 20% de redução nos valores a pagar.

14/06/2024 às 22:08

Não foi isentado a instalação, não procede, o que ocorreu é que eu pagava valor maior e quando solicitei cancelamento a empresa me ofereceu valor menor para continuar, sendo que na sequência por já ter o seguro da moto, solicitei a retirada, além de não retirarem no momento solicitado queriam cobrar valor integral e não contente não houve acordo e sim restrição ao meu CPF que ainda consta.

17/06/2024 às 10:18

O fato de não ter sido retirado no mesmo momento em que se solicita o cancelamento, não muda em nada os valores que teria a pagar, visto que o contrato de permanencia minima é de 12 meses, sendo que cumpriu apenas 2 meses deste periodo, sendo necessário portanto pagar o valor de multa contratual, o qual se negou a pagar, ficando neste imbróglio.

17/06/2024 às 15:28

Não sei quem está respondendo, mas tenho conversas no whats de janeiro a julho *******, o que prova o q estou questionando. Certo é o certo, errado é o errado, não nego em pagar o que é correto, então, diante disso, retomem as conversas trocadas com o diretor da empresa. E após isso retomem contato comigo para se for resolvido não darei mais seguimento mais no reclame aqui e finalizarei como resolvido, o q não está até momento.

17/06/2024 às 15:31

Ola Sidnei, não sei qual acordo está querendo que façamos, mas estamos com descontos de até 30% sobre o valor devido no pagamento a vista, caso tenha interesse pode nos chamar via whatsapp no numero*******, pode chamar ou pelo Jeferson ou pela Bianca.

17/06/2024 às 16:15

Não quero acordo nenhum, como falei, desejo o certo o correto. Avaliem tudo e me façam contato, havendo interesse desta empresa.

17/06/2024 às 18:02

O que é o certo e o correto?

17/06/2024 às 21:09

Pra ganharmos tempo, façam levantamento da data de assinatura contrato, tempo de uso, período e data em que reduziram o valor mensal, data da solicitação do cancelamento, tempo que levaram pra retirada do equipamento, período que faltava pra concluir o contrato, revisem a cláusula de cancelamento, valor cobrado.