Empresa não quer facilitar a negociação do débito.

Taquara - RS

03/02/2023 às 19:25

Tentei negociar minha dívida de 4 parcelas para limpar meu nome, porém o financeiro não facilitou, quer levar em cartório, o que não irá adiantar, somente atrasar meu lado e o deles também! quer um valor maior do que posso pagar de entrada para os pagamentos. infelizmente terá de ser por outros meios minha negociação.

17/02/2023 às 09:55

Olá, Calebe!

Lamentamos muito essa situação.

Verifiquei aqui com o time do setor financeiro e eles me passaram que foi realizada uma tentativa de negociação dentro das políticas de cobrança da empresa e com os respectivos juros do período em atraso, mas sem sucesso.

Estamos a disposição para sanar qualquer dúvida que venha a surgir através do nosso atendimento pelo número: *************.

Atendimento ao Cliente Ali Sat

17/02/2023 às 10:54

Olá. Tenho todas as conversas e áudios, caso queira entrar em contato*******. Acho que a política da empresa não está dentro do respeito ao consumidor, tentei negociar e pagar sim, mas não aceitaram receber uma parcela de entrada e mais duas parcelas de parcelamento do valor, quanto aos juros está abusivo. Caso queiram negociar estou disposto a pagar, porém estou desempregado e não pagarei tanto de entrada assim, caso não obtenha sucesso na negociação, irei ajuizar pois estou sendo exposto ao ridículo mesmo querendo resolver. Obrigado.

23/02/2023 às 09:10

Olá, Calebe!

Já solicitei para o setor financeiro entrar em contato o mais breve possível no número que você disponibilizou para sanar todas as dúvidas referente a essa situação.

Atendimento ao Cliente Ali Sat

09/03/2023 às 15:24

Eu não tenho nenhuma dúvida, apenas quero pagar e vocês não facilitaram, me colocaram em protesto em cartório, inclusive tiraram o equipamento do meu veículo sem eu nem estar em casa, se minha autorização mecheram, estava apenas meu pai morando na casa de cima ,e que não é dono do veículo. Mas resolveremos isso na justiça. Já que não querem negociar. Obrigado.

09/03/2023 às 15:30

Sem solução.

24/04/2026 às 09:00

Calebe, ja passado algum tempo ainda nao tivemos avanço nessa negociação, quer pagar o que deve, mas quer pagar o valor que quer, nao o valor que deve (periodo de utilização do equipamento + serviço da retirada), por mais que ja chegamos a isentar juros/multa, e inclusive dar um desconto sobre o valor devido para finalizar o caso, ainda assim quer descontos maiores que 30%. No nosso entendimento no momento nao tem interesse real em negociar, e sim obrigar a ali sat a fazer os serviços de graça. A Ali Sat sempre estará com seus canais de comunicação em aberto para tentar achar novos caminhos para que o cliente liquide os vencimentos, que nao pode honrar por algum motivo financeiro pessoal.