CONSTA COMO ENTREGUE MAS NÃO RECEBI

Belford Roxo - RJ

06/11/2023 às 21:44

Primeiramente, eu comprei um colchão inflável pra receber uma visita na terça-feira (31/10) e precisava receber no dia seguinte. Quando comprei, a promessa é de que chegaria no dia seguinte (01/11). No entanto, no dia 01 entrei em contato com a transportadora para confirmar pq eu PRECISAVA do colchão e me foi informado que não seria possível realizar a entrega naquele dia (conforme provas em anexo).
Sendo assim, abri um chamado no site da magalu para cancelar o pedido (chamado que nunca foi pra frente desde então). Sai de casa e fui pra rua comprar o colchão (que mais uma vez, eu PRECISAVA) em outra loja.

Desde então não obtive resposta nenhuma sobre a entrega (abri um chamado em 01/11).

HOJE (06/11) às 21:05 o interfone tocou e era a entrega. Por conta de tudo que descrevi acima, eu recusei o recebimento e expliquei ao entregador a situação.

Passou 1 min e ele acusou meu pedido como entregue no sistema. Porém eu NÃO RECEBI!!!!!!!!! Eu não recebi e quero meu estorno. Inclusive já paguei a primeira parcela de algo que nunca recebi.

Quero que ele prove que me entregou. Eu não assinei nada, eu simplesmente recusei o recebimento. Triste as pessoas agirem de má fé.

04/12/2023 às 11:11

Olá Laís Nunes,

Pedimos desculpas pela experiência desagradável que você teve em relação à entrega do colchão inflável. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente causado pela não conformidade com o prazo de entrega prometido.

Ao analisarmos o seu relato e as evidências fornecidas, entendemos a frustração decorrente da situação. Pode ter ocorrido um extravio durante o processo de entrega ou, infelizmente, uma má conduta por parte do entregador, o que não está de acordo com nossos padrões de serviço e nem o da Magalu.

Para resolver essa questão da maneira mais ágil e satisfatória possível, decidimos liberar o reembolso diretamente no site da magalu. Isso garantirá que você receba o estorno de forma rápida e eficiente.

Além disso, caso tentem te entregar o ******* que informe à transportadora que o pedido foi cancelado e para que o produto retorne ao remetente. Estamos comprometidos em investigar a fundo o ocorrido e tomar as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Entendemos a importância do colchão inflável para sua necessidade imediata e lamentamos profundamente a inconveniência causada. Agradecemos por sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver este problema da melhor forma possível.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe Alishow.

10/04/2024 às 14:54