Brincos banhados de baixa qualidade

Recife - PE
21/06/2024 às 15:16
ID: 191326113
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Comprei quatro pares de brincos na loja Aliada Jóias situada no Shopping Tacaruna, Recife - PE, em 23/03/*******, Para minha esposa e para minha filha, com garantia de 1 (um) ano.
Sou cliente dessa empresa há mais de 25 anos.
Dois dos brincos, de referência BF7022, ficaram escurecidos (pretos) com pouco uso e fizemos a troca na mesma loja em 18/05/*******, onde apresentamos ******* e a cartela de garantia preenchida pela loja com o nome da empresa Aliada Jóias.
Novamente ficaram escurecidos (pretos) e fomos até a loja do Shopping Boa Vista, onde minha esposa declarou que não mais adiantava ficar trocando o produto, pois já estava comprovado que os brincos usados por duas pessoas diferentes, sempre ficavam estragados com pouco uso.
Solicitamos que o produto defeituoso fosse trocado por um outro, mesmo valor ou valor superior em que pagaríamos a diferença.
A vendedora da loja do Shopping Boa Vista recusou e informou que essa operação só poderia ser feita na loja de origem da compra!
Na compra, nos foi informado que a garantia poderia ser exercida em qualquer loja.
Que garantia é essa? Relativa?
Cordialmente,
Milson Catão
******* *******
08/11/2024 às 08:40
A Aliada tem várias lojas.
Realizou a troca mas forçou que essa fosse feita apenas na loja que fez a venda.
O produto trocado voltou a apresentar o mesmo problema.
Entendo que não é culpa direta da Empresa e sim do fornecedor.
Acredito que esse tipo de problema deve ser avaliado para garantir a qualidade visto que a nossa longa experiência com a Aliada é positiva e, até o momento, não havia acontecido quebra de qualidade.