Inúmeras tentativas de contato com a imobiliária e nenhuma resolução dos problemas.

Japeri - RJ

19/08/2024 às 19:09

ID: 195552761

No início do mês quando recebemos o e-mail com o boleto do aluguel nas taxas foi verificado um erro na leitura do gás (onde antes do boleto chegar fomos avisados por uma moradora esse erro e tbm foi tido que já tinham feito a leitura correta e viria correto o valor o que não ocorreu) sendo assim dia 05/08, 3 dias antes do vencimento liguei para a imobiliária para informá-los e me falaram que rapidamente seria resolvido, e até então nada.
Neste período fico recebendo mensagens constrangedoras de cobranças da Alpop, onde a Aliança não deve nem a capacidade de informá-los e resolver o problema.
E para deixar relatado aqui pois também foi informados por e-mail que é o que pedem e tbm não está resolvendo, estou tendo diversos problemas com o apartamento, como: infiltração no banheiro, avarias de cupim nas portas, ar condicionado na sala após parar de esquentar como previamente avisado agora parou de funcionar.
Além do mais o portão da garagem apresentou problemas e fechou em cima do meu carro e após isso o sistema do portão foi trocado pois estava extremamente velho e eu tive que ficar com o meu prejuízo que não foi pouco (e que até hj não pude arrumar) de algo que mais uma vez não tive culpa.

22/08/2024 às 09:33

Olá, Thiago!
Levantamos as informações necessárias e conforme tratativas via WhatsApp com você, confirmamos o ajuste dos valores para pagamento, como alinhamos os nossos canais de atendimento para poder lhe atender melhor.
Caso desejes esclarecer mais alguma dúvida, basta nos acionar pelo e-mail ******* ou pelo o WhatsApp******* - Link: https://**************

Por fim, agradecemos a atenção e disponibilidade em nos atender para que pudéssemos efetuar os alinhamentos necessários. Desejamos sucesso!

Abraço,
Nicole Medeiros

19/09/2024 às 19:25

A partir da reclamação no RA, tudo foi resolvido conforme as necessidades, agradeço o contato e a ajuda.