Reclamação sobre multas indevidas, falta de segurança e má gestão no condomínio.

Canoas - RS
10/06/2026 às 18:31
Sou morador, do condomínio no qual essa Adm Adm o condomínio.
Dias atrás, recebi uma notificação de uma multa, no qual acho desnecessário, pois fico fora de casa 24h em função de trabalho.
Provavelmente foi a senhora no qual eu contrato para abrir para ventilar o apto e com certeza , ela colocou algo na rede.
Eu cho falta de respeito do sindicato em multar sem ver o fato o que realmente aconteceu, há tanta negligência, falta de gestão onde muitas os corredores, praças, elevadores e um verdadeiro lixão. Onde não há vistoria nenhuma. Por Além de multar por algo tão insignificante, por ele não faz uma vistoria geral na torre?
Por que ele não multa os prestadores de serviço no qual riscam as paredes, quebram tudo e depois os moradores que tem que pagar?
Outro ponto, andam liberando pessoas sem minha permissão para entrar no condomínio. Dias atrás entrou um sr sem minha permissão para instalar algo no qual l eu desconheço. E mesmo assim sinalizaram por msg no app eu não acionei nenhum
Serviço.
Então quero uma justificativa perante isso se não irei tomar outras medidas.