Aluno relata problemas com didática e falta de aulas após renovação de pacote e cancelamento negado

Jaú - SP

28/05/2026 às 09:41

Sou aluno da escola desde 2022. Em 2024, renovei meu pacote de aulas, porém, desde então, venho enfrentando diversas dificuldades.
Tenho notado uma recorrente falta de alinhamento entre os professores, além de profissionais despreparados e com didática insuficiente, o que tem comprometido significativamente meu aprendizado.
Diante dessa situação, solicitei o cancelamento do meu pacote, mas a escola se recusou a realizar a devolução do valor pago, alegando que fariam a substituição por um professor mais qualificado. No entanto, essa promessa não foi cumprida, e os problemas persistiram.
Agora, ao tentar retomar as aulas de inglês, fui informado pela coordenação de que não possuo mais aulas disponíveis, o que me causa grande estranheza, considerando todo o histórico relatado.
Dessa forma, solicito um posicionamento claro da escola, bem como esclarecimentos sobre minha situação e os direitos relacionados ao pacote contratado.
Aguardo um retorno.

28/05/2026 às 12:55

Olá, Felipe!

Em nome da Aliança América Idiomas, gostaria de reiterar nosso pedido de desculpas por qualquer desencontro de informações que tenha ocorrido anteriormente. Nosso objetivo é sempre garantir que sua jornada de aprendizado seja clara e eficiente.

Ficamos muito satisfeitos em confirmar que já entramos em contato com você e chegamos a uma solução positiva para a continuidade dos seus estudos. No momento, nossa equipe pedagógica está alinhando os últimos detalhes para o início das suas aulas, garantindo que o cronograma atenda às suas expectativas.

Agradecemos a confiança e a oportunidade de seguirmos juntos. Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento sempre que precisar.

Equipe Aliança América

29/05/2026 às 11:00

Foi um atendimento muito rápido e ágil, e resolveram o problema, atendente super simpática e proativa.