Dificuldade no cancelamento de serviço após aula experimental e má comunicação da plataforma.

Presidente Prudente - SP
02/09/2026 às 16:59
Fiz o contrato na loja, me propuseram uma aula experimental. Está aula foi fenomenal, oque me fez contratar o serviço. Porém após 3 aulas e depois de ver o material didatico da escola, não me senti mais atraido pelo serviço e optei pelo cancelamento. Entrei em contato com a plataforma apartir do formulario indicado e no outro dia uma atendente veio em meu whatsapp, fez uma pergunta genérica (a qual respondi prontamente em menos de 5 minutos) e nunca mais retornou contato (fazem 2 dias) mesmo após eu questiona-la sobre.
Comentei a respeito disso no chat da plataforma e não obtive resposta por lá também. Em resumo, péssima experiencia EM TODOS SETORES!
02/09/2026 às 18:08
Olá Carlos!
Entramos em contato para entender melhor a situação e realizar os devidos alinhamentos.
Após o contato, o cancelamento da matrícula foi efetivado e o reembolso dos valores pagos também já foi realizado.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Aliança América Idiomas
02/09/2026 às 18:39