PESADELO

11/03/2025 às 18:36
ID: 211916101
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/02/*******, paguei minha primeira mensalidade com a promessa de ter aulas três vezes por semana e um professor dedicado. No entanto, na primeira aula, fiquei sozinha na sala do link enviado, pois a professora não apareceu. Tive que entrar em contato com o suporte para saber o que havia acontecido e fui informada de que ela estava com problemas de saúde. O mesmo ocorreu na segunda aula.
Diante disso, solicitei o reembolso. Mas, em vez de resolverem o problema, pediram desculpas e ofereceram duas semanas de aula gratuita com outro professor. Infelizmente, aceitei. E adivinhem? O novo professor também não pôde dar as aulas, alegando problemas de saúde.
Como o serviço não foi prestado, solicitei novamente o reembolso. E aí começou o verdadeiro pesadelo. Tive que enviar inúmeras mensagens, sempre recebendo a mesma resposta: que minha ******* sendo encaminhada para o setor responsável. No entanto, esse setor nunca entra em contato.
Comecei a procurar outros números e, para todos, tive que explicar a situação do zero, implorar pelo reembolso e.. NADA.
Quase uma semana do pedido de reembolso e seguem me deixando sem respostas. Estão me [Editado pelo Reclame Aqui] ******* REAIS. Eu exijo o meu dinheiro de volta.
FUJAM desse lugar se não querem levar um [Editado pelo Reclame Aqui].
12/03/2025 às 07:21
Olá, Eduarda!
Esperamos que esteja bem e agradecemos por deixar seu feedback. Ele é fundamental para ajustar a experiência dos nossos alunos e garantir uma jornada de ensino de excelência.
Soubemos que nosso gerente realizou contato propondo uma solução e que aguarda o seu retorno.
Não se preocupe. Tudo será resolvido!
Equipe Aliança
12/03/2025 às 07:35
Ninguém me ofereceu solução alguma! E a única solução que eu quero é o MEU DINHEIRO DE VOLTA
12/03/2025 às 07:41
Vocês são muito [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não tem problema todos os comprovantes e mensagens estão aqui. Meu [Editado pelo Reclame Aqui] ******* reais agora, mas vão me pagar muito mais depois de um processo.