Belo Horizonte - MG

15/02/2023 às 13:34

Em agosto de *******, procurei a Aliança Assessoria de Credito devido a cobrança de juros abusivos no meu contrato com o Itau. Foi prometido pela area comercial, toda a assistencia comercial, financeira e juridica devida e que eu nao teria nenhuma dor dee cabeça pois isso era de praxe e de rotina deles.
Iniciei imadiatamente todos os pagamentos e em dezembro de ******* recebi a notificação de busca e apreensao do meu carro. Hoje é dia 15/02 e eles não me atualizam em nada, nao me dao retorno nenhum, nao me liberam para utilizar o veiculo que esta correndo o risco de ser preso. O custo que estou tendo com uber, locaçao de carro, esta me afetando diretamente em minhas rotinas pois estou impossibilitada de usar o veiculo, coisa que eles garantiram no momento da venda que seria resolvido rapido, pois uma vez que fosse pra acordo judicial eles conseguiriam negociar e liberar o carro. Esse processo esta desde o dia 07/12 e nenhuma tratativa real foi dada desde entao.