09/08/2021 às 09:39

ID: 127820271

Contratei os serviços da ALIANÇA ASSESSORIA, com a promessa de ZERO DOR DE CABEÇA, e de que eu não teria problemas nenhum.
Me sinto ENGANADA, pois venho entrando em contato há alguns dias com a empresa, pois o nome do meu pai desceu pro SERASA, isso porque a atendente que eu fiz o contrato havia me dito que ISSO não aconteceria, que eu não teria problema nenhum com busca e apreensão... E isso eu perguntei pra ela em uma ligação antes mesmo também de comparecer a empresa e fechar o contrato... Tenho as msgs e a ligação, onde ela afirma que eu não teria problemas quanto a isso. Hoje me vejo com medo do meu carro ser apreendido, me sinto enganada porque a atendente OMITIU essas informações, sendo que eu havia perguntado, eles vão alegar que está no contrato, e sim está mesmo, mas no momento em que eu assinei a atendente não frisou a cláusula, falou apenas o que era conveniente... Mas eu havia perguntado pra ela no ato da assinatura.
Me sinto muito enganada.

12/09/2024 às 15:00