Propaganda enganosa

Divinópolis - MG
02/12/2023 às 18:43
Ver todas ReclamaçõesContratei uma assistência veicular através da Aliança Associação dos Caminhoneiros, e na primeira vez necessitei um "enxerto" de bateria, e hoje meu veículo apresentou uma pane na caixa de marcha, solicitei novamente o serviço da assistência para um translado da minha família da cidade de Pará de Minas a Divinópolis, cerca de 60 km, e fui informado que a assistência veicular Aliança Associação dos Caminhoneiros não fornecia esse tipo de serviço. Me venderam um produto e não estão cumprindo
18/03/2024 às 16:26
Boa tarde Sr. Juliano,
Lamentamos o ocorrido, salientamos que há algumas regras de acionamento da assistência contidos no manual da Assistência 24h, pedimos que entre em contato com nossa Central no******* para maiores esclarecimentos.
De toda forma, agradecemos o seu Feedback, pois a Aliança recebe todas as manifestações como oportunidade de melhoria nos fluxos internos e externos.
Permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações ou apontamentos que julgar necessários sobre esse assunto.
11/09/2024 às 10:05
não fui atendido