Descaso vendeu veículo e não cumpriu o termo de garantia

Ferraz de Vasconcelos - SP
28/05/2022 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui expressar minha total indignação qto essa empresa que faz pouco caso com consumidor.
Comprei um veículo van para sustentar minha familia fui claro com o dono da loja que iria viajar com o veículo,ja saindo da loja notei alguns pingos de oleo ai no outro dia ja voltei pra sanar. E nada carro saiu com mesmo problema, na sequência dias depois tipo uns 5 dias ja tive que trocar o motor de arraque ******* $ ja logo depois de 2 dias tive que trocar o alternador *******.
Eu sempre ligando pra ele e avisando mas dai que ele disse que vendeu um veiculo sem garantia. Até ai vc acha que nao vai mais dar problema no carro acabei bancando essas https://******* ai que veio o pior uns dias depoi o veiculo estourou a turbina.(isso tudo sem eu estar trabalhando na empresa ao qual eu comprei o veiculo para trabalhar enquanto saia o antt e documentação pra rodar nisso fui fazendo uns https://******* engressei na empresa ai comecei a viajar uns ******* km dia,rodei 2 dias foi quando estourou a turbina dai tive que acionar a loja dai começou meus problemas maiores, a turbina ele disse que daria um jeito mas 4 dias depois me disse que o carro tava pronto mas que a turbina custaria 1.******* reais ai pra eu não perder o emprego minha vaga na empresa dei cheques e passei cartão dai que foi vindo as dividas doc do carro as peças que troquei ja que não estava trabalhando com o veículo,até ai blz peguei o veiculo com a turbina recondicionada e no outro dia o veiculo travou o motor dai liguei pra ele pra falar do problema, ele disse que nao poderia fazer nada .dai levei no guincho pra loja e ele disse que daria um jeito mas não ia ficar no prejuizo e me orientou a acionar a justiça, caso eu não ajudasse no motor. Enfim isso aconteceu em setembro de ******* a van esta com ele,em fevereiro de ******* me disse que o veículo estava pronto pra eu entrar contato. Sendo que chegou uma multa em novembro numa cidade a ******* km de São paulo,resumindo ja entrei na justiça por perdas e danos morais ja que o veículo esta com busca e apreensão por que deixei de pagar e ele ja escondeu o veiculo pra eu não devolver ao banco. Bom eis aqui minha reclamação estou com nome negativado em 62.******* $ o banco liga todo dia eo sr Jucimar não quer entregar o veiculo para que eu possa devolver ao banco e sanar a divida .hj vivo de uma moto que minha família https://******* a comprar e faço ifood 12 horas por dia pra fazer ******* $ obrigado ao reclame aqui
30/12/2025 às 22:37
Empresa enganadora