Franco da Rocha - SP

27/05/2019 às 14:35

comprei um anel no dia 23 de maio de *******, e realize o pagamento em seguida. Recebi um e-mail da Paghiper dizendo que foi aprovado o pagamento que o vendedor já havia sido notificado, porém a empresa até agora não alterou o status no site, continua "pendente pagamento", e já enviei e-mail sem nenhum retorno e ligo no telefone que está no site e ninguém atende.

08/05/2025 às 12:20

Olá Mislaine!
Meu nome é Luciana e assumi a gestão da Moriá Jóias em setembro de *******, organizando as questões junto ao Reclame Aqui, identifiquei sua reclamação que na época não foi respondida pela gestão anterior. Eu lamento muito que tenha tido esta experiência mas lhe convido a acessar a loja ou entrar em contato conosco para conhecer o nosso novo trabalho, como pode perceber, praticamente não temos reclamações de ******* pra cá! Ficamos á disposição, ressaltando que hoje a loja atende público varejista, consumidor final, sendo o atacado (revendedores, lojistas e distribuidores) atendidos via catálogo pelo whatsapp. Aguardo seu contato!