Colombo - PR

05/03/2025 às 18:40

Estava a procura da compra de um imóvel, o sonho da minha casa própria, quando vi um anúncio de uma imobiliária, fui no local e não me informaram o valor do imóvel, o vendedor me chamou para uma sala reservada, onde o dono da imobiliária me atendeu, contou um monte de histórias da vida dele, e que era pra confiar no trabalho deles, que iria dar certo, perguntou se tinha dinheiro pra dar entrada, mas disse que não seria necessário, quando informei que morava no bairro ***** e e trabalhava em ***** disse q ia ver um imóvel próximo, mas não sabia o valor porque o imóvel era do tio.. que segundo ele é o dono da aliança construtora..um tal de *****, todas as vezes que pedia informações do imóvel diziam que era um valor mas em *****, mas disseram q não foi aprovado e tentaram na caixa um imovel no *****, nunca me falaram do valor nem de quanto deveria dar de entrada, quando a caixa aprovou, veio no meu trabalho as pressas me exigir registrar o contrato em cartório, e no contrato dizia informações divergentes pelo próprio contrato, quando pedi esclarecimentos não souberam me explicar. No contrato da caixa estava dizendo que o valor era ***** mil, a caixa liberou apenas ***** mil de financiamento, logo se o imovel é *****, minha entrada teria q ser outro valor e eles venderam por ***** mil, a entrada foi colcada que deveria pagar ***** mil, mas ***** mais ***** da ***** mil, sendo que estão dizendo que comprei por ***** mais ***** de documento, porém estão incluindo a escritura onde foi falado pelo próprio ***** o dono da construtora que isso seria por conta dele que nao iriamos pagar, mas no contrato diz que terei que pagar ***** ou seja estão embutindo a escritura, que inclusive estão cobrando duas vezes ainda.. está totalmente contraditório essas informações.. estão me cobrando a escritura.. os dono me xingou e me ameaçou via whatsapp e agora n resolve nada..