Balneário Camboriú - SC

27/02/2025 às 09:17

Péssima empresa !
Quando da negociação fazem de tudo para te convencer, vender, assinar o contrato, contrato este que só beneficia a empresa, depois que pegam o seu dinheiro "[Editado pelo Reclame Aqui]-se", não respeitam prazo, mentiras em cima de mentiras.
Comprei dez quitinetes já faz mais de um ano, depois de ir na empresa várias vezes e em uma delas quase bater no dono me entregaram algumas quitinetes inacabadas, e uma totalmente veia para ser feita no local, todas fora do que o plano diretor de Camboriú autoriza, só foi visto depois, isso que eu deixei bem claro quando negociamos que não queria me incomodar com fiscal, prefeitura, queria um negócio pronto, fui notificado para retirar as quitinetes caso contrário iria ser multado e a obra embargada, foram retiradas pela Aliança Container e vendidas e estou sem as quitinetes, sem o dinheiro investido e sem as quitinetes que iriam fazer adequadas às exigências do plano diretor de Camboriú.
Venderam as minhas quitinetes, embolsaram o dinheiro e não me deram satisfação e nem perguntaram se eu queria meu dinheiro de volta ! Entrei na justiça para ver se consigo reaver meus R$*******,*******,00 corrigidos, haja visto que estão com meu dinheiro faz praticamente um ano e meio .

06/03/2025 às 13:18

Seu projeto foi entregue, você recebeu os containers em seu terreno, até portão lhe demos de brinde. Outro ponto importante em ressaltar aqui, não somos uma empresa de engenharia ou arquitetura para lhe dar o projeto aprovado na prefeitura, tanto no orçamento quanto no contrato temos essa cláusula, então não queira atribuir isso a nossa empresa. Damos total suporte sim quanto a isso, e encaminhamos para os clientes quando necessitam de aprovação, mas volto a repetir que não aprovamos e sim indicamos os profissionais da área. Então, assim, logo sae vê que não está claro quanto ao seu contrato. Referente ao atraso na entrega, sim, você tem o direito cobrar e está correto, poisa atrasamos sim, mas quando ficaram prontas o sr. Não veio buscar imediatamente, demorou mais de um mês, pois o terreno estava alto de grama e o munck nem conseguiu enchergar as sapatas quando foi fazer a visita técnica. Outro ponto a ser exposto é que o sr. Não quis deixar os containers no local depois de ser entregue, pois havia recebido uma notificação das prefeitura por deixar mais de uma semana um container na rua pois estava lá dentro do seu terreno em cima de outro container onde ia ser modificado no local, mas não sei por qual o motivo deixounnas rua atrapalhando os vizinhos que por sua vez denunciaram para prefeitura. Logo em seguida nosa procurou e pediu por favor para retirar os containers https://******* recebido uma notificação. Nós com toda certeza demos todos os caminhos possíveis para não retirar os containers do local e aprovarmos como hostel, pousada ou sala comercial. Mesmo apresentando os fatos e as e asa possibilidades, o sr. Não quis ouvir os profissionais que nos deram a direção (engenheiro e vereador de camboriú) no qual falou com você e com a empresa por telefone explicando como deveríamos agir. Sendo assim, em nenhum momento lhe deixamos de lado, muito pelo contrário, sempre fazendo coisas além do que estava em contrato. Contratação de arquiteto para aprovação na prefeitura, idas e vindas de órgãos competentes para aprovação, telefonemas etc... Outro ponto importante é que pagamos o arquiteto o valor de 10 mil para aprovação, sendo que não compete a nós tal responsabilidade que por fim está em contrato, simplesmente para não lhe deixar na mão como nosso cliente. Pagamos frete de retirada dosa containers o valor de 8nmil

06/03/2025 às 13:51

Meu projeto além de extrapolar o prazo em mais de um ano não foi entregue com condições de ser habitado, as quitinetes que não faltava pia, faltava sanitário, veio até um container totalmente sem fazer nada, e o projeto foi combinado sim da empresa se responsabilizar, há gravações de áudio confirmando o combinado e exclusive o proprietário pedindo desculpas pelo ocorrido !
Depois de tanto ir atrás me entregaram um container mal e porcamente iniciado que se encontra nas mesmas condições lá no local dese o do 18/02/25, data esta que extrapolou o último prazo em 19 dias dado pelo próprio dono da empresa e pegando um funcionário como testemunha do dito, este container esta sem fazerem absolutamente nada, não me.procuratam, não abriram mensagens ... isto que me garantiram que estaria pronto em dez dias.
Os primeiros containers foram retirados pela empresa por não atenderem o plano diretor de Camboriú comercializados e meu dinheiro não foi devolvido, não me procuraram para fazer acerto, empresa muito enrolada, sem respeito, consideração alguma com o consumidor, muita desculpa, mentiras da parte do proprietário !
Isto tudo tenho documentado com fotos, áudios testemunhas, recibos, notas.

07/03/2025 às 00:58

Está totalmente errado quanto a questão do prazo ter extrapolado pois isso é calúnia, também temos provas e documentos e fotos referente a isso, pois entregamos os containers e logo depois que entregamos seu projeto, o.sr deixou um container jogado na rua e logo em seguida um dos vizinhos denunciaram por atrapalhar a rua pública. Aí o Sr. veio atrás da empresa para resolver o seu problema que por sua vez estendeu a mão para dar um apoio e não lhe deixar na mão por não saber sobre o assunto. Então lhe apresentamos o arquiteto para fazer a aprovação do seu projeto, no qual corremos atrás de tudo. E sabendo que isso leva um tempo para ser aprovado, no caso quase 5 meses. Então, está enganado quando diz que o prazo está extrapolado sabendo de tudo isso e ainda quer apresentar os fatos como se fosse vítima, isso é calúnia e podemos provar, é só olhar o contrato e a data que foi entregue, simples assim. Agora vir até aqui e dizer um monte de coisas que não é a responsabilidade da empresa, por coisas que é totalmente responsabilidade do cliente, para amenizar seu erro. Assim como o frete não é responsabilidade da empresa a aprovação mediante aos órgãos competentes são de responsabilidade do cliente e está no contrato ao qual o Sr leu e assinou.

Referente ao acabamento, nenhum container saiu daqui sem sua vistoria e aprovação como é de costume fazermos em todas as entregas. Referente a pia iria ser instalada no local pois a pia que escolheu era diferente (porcelanato com cuba de cimento) ao modelo padrão, então é outro ponto a ser mostrado ao qual não condiz com suas mensagens com tom de desprezo

Outro ponto importante é, se estava com o container no seu terreno, porque não vendeu para outro? Porque não aceitou a proposta de vender os containers e pegar o dinheiro de volta? Porque não vendeu para seus vizinhos que estavam interessado? Porque passou para a empresa interessados em comprar seu container pronto ao invés de negóciálo pessoalmente?

Claro, aí é que está o ponto principal, não queira a responsabilidade de gastar com aprovação de projeto, correr atrás da papelada, pagar o frete para retirar os containers do local não é?

Aí chega até na empresa e dizer que não queria se incomodar com nada e tirar sua responsabilidade culpando a empresa de não ter aprovado seu projeto na prefeitura sendo que está no contrato que não é de competência da empresa aprovação de projetos e sim um profissional que apenas só indicamos. Em nenhum momento e em nenhum documento você pode dizer que não foi apresentado isso.

Aí é fácil chegar aqui e falar que somos responsáveis pela aprovação de um projeto ao qual foi entregue (temos fotos e vídeos) e que a empresa não presta, que não devolve o dinheiro e etc...

Por isso existe um contrato onde ambas as partes compactuam, para não haver disse e me disse. Isso sim são provas, documentos que alegam a veracidade de tudo isso. E não simplesmente falar um monte de coisas que realmente não foram acordadas.

Aí quando o projeto foi aprovado na prefeitura, quis mudar o layout para o modelo antigo, sendo totalmente indiferente quanto ao projeto aprovado, como se pudéssemos mudar do seu jeito. Logo após conversa com o arquiteto, foram enviados áudios do próprio arquiteto dizendo que não era possível mudar sem ter que passar por todo o processo de aprovação novamente.

Então, mediante aos ocorrido, vamos resolver sim da melhor maneira, onde os seus gastos e o da empresa vão ser contabilizado e deferido de forma honesta e correta e o seu advogado e o nosso irão chegar em um comum acordo.

Obrigado!