Comprei aparadores e solitário e não recebi

Natal - RN

06/07/2024 às 07:56

ID: 192354045

Fiz pedido na empresa Alianças de Moeda, o pedido foi postado em 15/02/******* e até então não chegou no meu endereço. Entrei em contato váaarias vezes e me informam que por problema de logística da empresa Kangu logística, meu ******* para o remetente. Só que nem sei se esse pacote já não foi extraviado, porque o rastreio não atualiza e não informa nada. Apenas que está atrasado. E eu que fico com o prejuízo de não receber tendo pago pelo produto e de não saber onde anda realmente o meu pacote. Eles nada falam além disso e nada resolvem. Horrível a comunicação de ambas as empresas. Não indico. Deveria no mínimo a empresa me reembolsar, isso é um descaso com o cliente. A empresa nem me responde mais é g#lp&. Não falam mais comigo, não respondem, não houve reembolso. Então nem dinheiro, nem meus aparadores e solitários.. Não recomendo e pra piorar eles atendem em dois Instagrans @aliancademoeda (para vendas de moeda antiga que foi desativado) e @bertolinourives (para vendas de aliança em ouro que ainda funciona). Pacote AHRHITSSTG.
A empresa BERTOLIN FABRICACAO E COMERCIO DE JOIAS, com CNPJ: 06.*******.*******/*******27 NÃO É CONFIÁVEL.

22/07/2024 às 20:57

Uma experiência horrível, verdadeiro g#/p&. Paguei e não recebi, até pararam de responder... Não atendem, não respondem as mensagens.