Não enviaram e não respondem

Ponta Grossa - PR
03/03/2023 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato via WhatsApp no dia 12/12/******* antes de fazer o pedido, tirei minhas dúvidas principalmente sobre a entrega pois já tinha um planejamento da data que pretendia entregar as alianças, os mesmos me informaram na conversa que seria enviado, me orientaram a fazer o pedido no site e enviar o comprovante de pagamento no WhatsApp que já dariam sequência, porém até a data de hoje 03/03/******* não me enviaram, não me respondem, em todo esse período me responderam umas 2 ou 3 vezes falando que iriam enviar porém nada até o momento, o meu pedido no site deles ainda consta como pendente, sendo que foi pago no ato do pedido via pix! Empresa aliança de moeda CNPJ 06.*******.*******/*******27
Só para constar, descaso total com o cliente!!!!
01/02/2024 às 09:46
Estamos em contato com Matheus para falar sobre as pendências de seu pedido. No aguardo do seu retorno.
06/02/2024 às 13:00
Entraram em contato comigo mais de um ano depois, mesmo por diversas vezes eu tentar resolver, aí pedi o meu dinheiro de volta, solicitaram os dados para devolver, mas porém até agora nada, desde que mandei os meus dados já se passaram 6 dias e ainda não recebi o dinheiro e não respondem mais as minhas mensagens!