NÃO RECEBI O PRODUTO/INSATISFAÇÃO

Sumé - PB
04/01/2024 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de péssima qualidade, 06.*******.*******/*******27 Richelle ou Larrisa, não deveriam poder vender. Ambas só atendem bem para efetivação da compra, depois somem. Um total descaso, prometem entregar o produto, e nem se quer dão um parecer, e pelo visto varias outras pessoas também sofreram o [Editado pelo Reclame Aqui]. Estão sendo enganadas por pessoas de má fé. Eu nem cheguei a receber meu produto, irei tomar as devidas providencias, pois, nao posso ser mais uma golpeada. Toda semana elas me passavam que na próxima estaria pronta, e nada, entrou ano e saiu ano.
25/01/2024 às 21:57
Nossa cliente Karoline solicitou o reembolso pois nao deseja aguardar uma nova data de envio, já nos passou seu pix e o mesmo sera feito.
08/02/2024 às 18:56
O mesmo teve prazo ate 05/02, e não foi realizado. Você sabem que não. Solicitei acesso a todas as infos, e continuam mentindo. Não é uma empresa qualificada.
08/02/2024 às 18:57
Nova data? Cara, vcs são descaso com o cliente. Pura enganação. Sem contar que passam só coisas [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive datas que não existem. Promessas, prazos e mais prazos. Um pix é feito em seg, vcs tao agendando, pq sao furada.