VOCÊ COMPRA, PAGA E NÃO RECEBE O PRODUTO

Curitiba - PR

21/02/2024 às 09:15

A empresa BERTOLIN FABRICACAO E COMERCIO DE JOIAS, com CNPJ: 06.*******.*******/*******27 NÃO É CONFIÁVEL.
Comprei um par de alianças de moeda via WhatsApp com pagamento em pix no valor de $ *******,00 no dia 13/janeiro/*******.
Me prometeram entrega até o dia 30/de janeiro, que não aconteceu. Dia 31/janeiro me informam que atrasou pela pedrinha da aliança que estava em falta.
Dia 7/fevereiro recebi a informação que estavam colocando a pedrinha na aliança e eu receberia o código de rastreio até 9/2 e nada.
Dia 14/2 (quarta-feira) me responderam que irão enviar as alianças nesta mesma semana. A semana acabou, sábado dia 17/2, não recebi nenhum código de rastreio, nem alianças ou sequer uma informação. Cobrei novamente a empresa e eles disseram que na segunda dia 19/ fevereiro iriam me enviar a aliança e passar o código pelo whatts e novamente nada.

Ficam enrolando e quando respondem falam que vão enviar e não cumprem. E todo dia postam no instagram modelos de alianças, promoções, envios do dia, recebidos pelos clientes.
NÃO CAIAM NESSE [Editado pelo Reclame Aqui].
VOCÊ COMPRA, PAGA E NÃO RECEBE O PRODUTO.
Atendem com o site https://*******
o instagram @aliancademoeda e @bertolinourives ( para vendas de aliança em ouro).

Quero meu dinheiro de volta.

26/03/2024 às 21:51

Dia 29 de fevereiro/*******, a empresa me manda o par de alianças, sem o revestimento interno que paguei R$50,00 a mais para colocarem, pois sem revestimento, a aliança escurece e deixa o dedo preto/esverdeado.
Não enviaram o anel solitário que me falaram que era brinde.
Sem contar que não me passaram a conferência do número das alianças, para confirmar o envio, como é o protocolo que diziam fazer, e nem passaram código de rastreio.
Simplesmente chegou desse jeito um dia após o procon entrar em contato comigo.
Continua errado, e continuo no prejuízo.