Acionamento de garantia

Fortaleza - CE
30/10/2023 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um Óculos de grau na loja Aliança de ouro no shopping Iguatemi Fortaleza-ce da marca Aramis à 8 meses atrás. No dia 22/10 levei o óculos até a respectiva loja com defeito na Armaçao, a vendedora constatou o defeito confirmou que armaçao estava com inoxidaçao e fez o procedimento de recebimento do óculos e me deu um prazo de entrega até o dia 26/10. Porém, hoje dia 30 /10 ao entrar em contato a mesma ela me informou que o setor responsável pela garantia passou pra ela que o óculos chegará até o dia 24/11, o que é inadmissível tendo em vista que é um acessório de extrema importância para qualquer usuário de óculos de grau. No próprio site da loja Alianca de Ouro tem informando que eles tem no máximo até 5 dias úteis para resolver o problema. A vendedora me relatou tbm que me deu esse prazo 26/10 por que era claro que a armacao estava inoxidada e eles tem essa armação em loja portanto ela achou que seria rápido a substituição da armação.
21/03/2024 às 10:14
Olá, Francisco tudo bem?
Seja bem vindo ao atendimento das Óticas Aliança de Ouro, ficamos muito felizes em poder atender você.
Não gostaríamos que você tivesse passado por essa situação. Sentimos muito.
Iremos tratar seu caso com muito empenho.
Estamos a sua disposição!