Demora excessiva e falta de resposta sobre resultados de exames médicos

Teresina - PI

07/04/2026 às 09:56

ID: 245351919

Já tem mais 2 semanas que fiz os meus exames tento entra em contato com eles nada de me responder já tente falar com ele mais não tem com pq ninguém responde toda vez que mando mensagem pra pergunta sobre o meu exame não tem nenhuma resposta sem falta de comunicação sobre resultado do exames

09/04/2026 às 17:41

Prezada,

Agradecemos o seu retorno. Realizamos uma busca detalhada em nossa base de dados e, até o momento, não localizamos um registro sob o nome "Anielle" e nem com esse CPF.

Para resolvermos isso imediatamente, pedimos que nos envie (por este canal ou para o e-mail [email protected] uma foto do seu comprovante de coleta ou o número do seu protocolo.
É possível que tenha ocorrido um erro de digitação no cadastro inicial ou que o registro esteja sob um sobrenome diferente. Assim que recebermos esses dados, nossa equipe técnica fará a busca manual para localizar seus resultados e priorizar o envio.
Lamentamos profundamente o transtorno e a demora na comunicação. Estamos à disposição para solucionar este caso agora mesmo.

Gestão de Relacionamento