Negativa de cobertura, mesmo constando a obrigação na apólice.

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 12:16
Realizei um seguro residencial pelo aplicativo do Banco do Brasil, cuja razão social é ALIANÇA DO BRASIL SEGUROS. Há uma cobertura para instalações e pequenos reparos no importe máximo de R$ 1.000,00. Eu acionei a seguradora para o conserto da televisão, seguindo os critérios de acionamento, tudo feito pelo aplicativo do banco do Brasil. A empresa credenciada pegou a minha televisão em casa e disse que o custo da peça é no importe de R$ 1.050,00, afirmando, ainda, que a seguradora tentou entrar em contato comigo para falar a respeito da peça. Retornei a ligação para a seguradora e disseram que eu teria que pagar o valor de R$ 1.050,00 do conserto da peça, pois não havia a cobertura para tal serviço, mas a seguradora pagaria a mão-de-obra no importe de R$ 150,00. Questionei informando que na apólice consta sim a cobertura. Ocorre que, todo o contato com a seguradora é por telefone e não dão a negativa do serviço para não se comprometerem, motivo pelo qual venho expor o meu questionamento a respeito a procura de uma solução.