Taubaté - SP

17/05/2022 às 16:07

Realizei a prova DELF B1 em Novembro de *******, sendo aprovado o prazo para a entrega era de 3 a 4 meses. Fui aprovado porém não o recebi até hoje.
Foi tentado diversos contatos, com várias pessoas, inclusive de outras sedes, porém todos sem êxito,. Por muitas vezes nem a mensagem foi respondida, foi me passado o contato de um coordenador que disseram que poderia resolver, o mesmo sequer teve a educação de responder minhas mensagens.
Atendimento horrível da unidade, total falta de atenção e organização.

11/10/2024 às 17:17

Olá, Julio Cesar Laudares Gulpilhares.

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você teve e a falta de comunicação sobre o seu certificado DELF B1. A Aliança Francesa Vale do Paraíba é a única escola na região habilitada a aplicar exames DELF, DALF e TCF, e nos esforçamos para oferecer o melhor atendimento aos nossos alunos.

Estamos investigando sua situação com urgência e garantimos que tomaremos as medidas necessárias para que você receba seu certificado o mais rápido possível. Pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail: ******* ou telefone*******, para que possamos resolver essa questão de forma prioritária.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

Aliança Francesa Vale do Paraíba

12/10/2024 às 17:27

Conseguir resolver depois de acionar judicialmente a empresa.