Ressarcimento de mensalidades pagas

São José dos Campos - SP

30/03/2016 às 08:50

ID: 17820163

Em Junho de ******* procurei a Aliança Francesa Vale do Paraíba e fiz a matrícula da minha sobrinha no curso A1.1, para iniciar no início do segundo semestre de *******. Essa turma não abriu e, como eu já havia pago matrícula e o primeiro boleto bancário, perguntei se poderia continuar pagando e ela iniciaria o curso em janeiro de *******. Com as devidas autorizações, que estão registradas por e-mail, continuei pagando os boletos. Porém a turma iniciante não abriu novamente. Assim, entrei em contato para cancelar a matrícula e obter o ressarcimento das mensalidades pagas, com pagamentos feitos pontualmente nas datas de vencimento.
Após tratativas por e-mail, que levaram algumas semanas pois a AF não possui nenhum compromisso com respostas, protocolei um dossiê com todos os comprovantes de pagamentos na secretaria da AF no dia 14/03/*******. A resposta que obtive seria de receber o valor devido até o final da semana, que seria dia 18/03/*******. Porém até o momento não recebi os valores devidos e não recebo nenhum retorno da empresa, já enviei dois e-mails sem resposta e liguei, recebendo a informação que iriam me retornar a ligação com um posicionamento e não recebi retorno da ligação.
Estou muito decepcionada com o tratamento recebido, com o descaso para com meu problema. Tenho a Aliança Francesa Brasil na mais alta consideração, pois já estudei em duas unidades distintas e todas as duas sempre foram impecáveis no trato com seus alunos. Porém estou extremamente decepcionada com a AF Vale do Paraíba.

19/04/2016 às 11:15

Já foi resolvido

19/04/2016 às 11:24

Dificuldade em obter respostas sobre o problema, e-mails sem resposta, ligações sem retorno.