Descaso no atendimento para pessoas que desejam ingressar nos cursos da escola.

19/02/2016 às 11:53

Estou surpresa com o atendimento amador da escola Aliança Francesa (unidade Jardins).

Não respondem aos e-mails enviados e quando consigo contato telefônico, depois de muito insistir, dizem que funcionário faltou e por isso a situação não foi resolvida.

Nos dias atuais, uma empresa, departamento ou setor que paralisa pela ausência de um funcionário (levando em consideração o tamanho da escola) é lastimável.

A pessoa que me atendeu ontem, por contato telefônico, até agora não mandou o orçamento dos valores acordados e mais uma vez o DESCASO impera na Aliança Francesa!

Estes acontecimentos ocorridos na porta de entrada da escola me leva a pensar na qualidade dos serviços que encontraria, caso tivesse ingressado.

22/02/2016 às 19:42

A Aliança Francesa de São Paulo informa que já prestou os esclarecimentos sobre as demandas da interessada e permanece à disposição para eventuais dúvidas.

A instituição se compromete a entender seu público com qualidade e busca agilizar o atendimento neste período de volta às aulas.

Para mais informações sobre os cursos, métodos e atividades da Aliança Francesa de São Paulo, por favor, entre em contato por meio do e-mail ******* ou pelo telefone*******.

Aliança Francesa de São Paulo