06/11/2024 às 17:52

ID: 201408863

Fiz matrícula para o curso Francês Regular online.

Dia 20/06 paguei integralmente o valor do curso.

Dia 15/08 me informaram que a turma foi fechada por não atingir o número de alunos, me enviaram opções de outras turmas e assim me inscrevi em um outro horário.

Dia 20/08 me informaram novamente que a segunda turma que inscrevi foi fechada pelo mesmo motivo.

Assim, dia 26/08 solicitei o estorno por e-mail.

Não obtive nenhuma resposta em relação ao prazo do estorno e dia 30/08 enviei e-mail para saber qual seria a data do estorno.

Dia 13/09 entrei em contato novamente para saber a data do estorno, assim como no dia 16/09, e apenas em 17/09 me informaram que a previsão de estorno seria entre a última semana de Setembro e a primeira quinzena de Outubro.

Aguardei o prazo e dia 16/10 entrei em contato novamente, e responderam que estavam "reorganizando novamente os pagamentos", e mais uma vez sem me informar uma nova data.

Dia 05/11 após não obter nenhuma explicação, entrei em contato 2 vezes para saber sobre o prazo e nenhuma resposta.

Estou totalmente insatisfeita e cansada de ter que ficar toda hora entrando em contato para algo que é direito meu, em uma situação que já me atrapalhou pois informam que a turma foi fechada 1 dia antes das aulas começarem, o que já é um absurdo, e além disso não estornam o valor que foi motivado pelo cancelamento de turma realizado pela própria empresa. Espero que essa situação se resolva o mais rápido possível, pois já se estendeu muito para um curso que foi pago em Junho!

07/11/2024 às 11:55

Bonjour Eduarda,
Antes de mais nada, pedimos sinceras desculpas pela situação desagradável. Estamos constantemente trabalhando para aprimorar a experiência de todos os nossos alunos e clientes.

O reembolso está programado para ser realizado na sexta-feira, 08 de novembro, devidamente corrigido com 2% de multa e ajustes pelo IGPM, para compensar os prejuízos causados. Assim que o pagamento for efetuado, o comprovante será enviado por e-mail.

Agradecemos imensamente sua paciência e, mais uma vez, lamentamosotranstorno.
Equipe Aliança Francesa

12/11/2024 às 14:43

O problema foi resolvido após a postagem no Reclame Aqui.