Serviço de naturalização atrasado e falta de comunicação da Aliança Portuguesa

Porto Velho - RO
28/10/2025 às 15:54
quando contratei o serviço da então Aliança Portuguesa, tratei diretamente com eu dono que me afirmou que o serviço de naturalização da minha esposa duraria 4 meses até sua finalização, paguei por todo os serviço, e quando completou 6 meses passaram a dizer ue duraria um ano, quando completou um ano disseram que não tem mais qualquer prazo. Faz dois meses que não respondem as ligações, não retornam, nem respondem mensagens.
12/11/2025 às 14:04
Olá, Nilson, tudo bem?
Recebemos sua reclamação e gostaríamos de reforçar que você vem recebendo todas as atualizações do seu processo regularmente pelo grupo oficial de WhatsApp, que é o canal central de comunicação da Aliança Global Group. Todas as informações sobre andamento, etapas concluídas e próximas movimentações são compartilhadas de forma transparente e contínua, conforme já ocorreu desde a criação do grupo em julho de *******.
Ressaltamos que nossa equipe permanece totalmente dedicada ao acompanhamento do seu processo, sempre seguindo os trâmites oficiais da Conservatória e dos órgãos externos responsáveis. Qualquer atraso ou demora decorre exclusivamente da tramitação junto ao Governo Português, que foge ao nosso controle.
Continuamos à disposição no grupo para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais, garantindo que você esteja sempre informado sobre todas as etapas do processo.
Equipe de Relacionamento Aliança Global Group
12/11/2025 às 16:02
No ato da contratação do serviço a Aliança Global Group promete prazos de forma muito clara e evidente, isto tem ocorrido com vários outros consumidores, ou seja isto não é um engano de algum funcionário desavisado ou mal treinado, é uma prática desta empresa, a resposta apresentada simplesmente não aborda o problema, nem apresenta solução, simplesmente de eximem de qualquer responsabilidade, nem apresentam solução, não tocam no cerne do problema e continuam a [Editado pelo Reclame Aqui] e desrrespeitar os compromissos que assumem até que o cliente pague pelo serviço, que aliás exigem que seja pago integralmente para dar o início do processo, e depois ninguem mais sabe o que dizer, ou o que fazer, insisto que esta empresa não merece aconfiança que alguem tenha direito, fujam dos serviços prestados por eles