Uruaçu - GO

13/05/2026 às 11:52

Mais de *****, contratei o serviço desta empresa para realizar o visto português da *****. Nesse interim tivemos poucas respostas e infelizmente ***** faleceu. Eles não dão nenhum suporte. Paguei antecipado o da *****, ***** e dos *****. E agora?? Como que fica??? Eles tem uma conversa mole e cheio de desculpa, mas resolver que é bom.. cade???

03/06/2026 às 17:20

Olá Rafael!

Antes de tudo, lamentamos profundamente o falecimento de sua mãe e nos solidarizamos com você e sua família neste momento.

Com relação ao seu relato, gostaríamos de esclarecer que você vem recebendo acompanhamento através do grupo de atendimento, que é o canal oficial de comunicação da empresa. Por meio dele, nossa equipe tem prestado os esclarecimentos sobre o andamento processual e informado a situação atual do processo, que segue regularmente aguardando análise pelas autoridades portuguesas competentes, sem intercorrências ou exigências registradas até o momento.

Compreendemos que a demora gera insatisfação e compartilhamos da mesma preocupação, especialmente diante do cenário enfrentado atualmente pelos órgãos portugueses responsáveis pelas análises. Trata-se de uma situação que impacta milhares de famílias que aguardam uma definição de seus processos.

Permanecemos à disposição através dos nossos canais oficiais de atendimento para prestar todo o suporte necessário e acompanhar a evolução do seu caso.

Equipe Aliança Global Group